ветер

Девочка Из Прошлого
Ветер брошенный воет волком,
Треплет косы, сдирая ленты...
Мир надсадно звенит. И лопает звонко...
Где ты, золото? Господи, с кем ты?
Ветер преданный стонет в небо,
Свищет в поле, вздымая колосья...
Так отчаянно, рьяно, слепо
Вырываю тебя из себя как занозу...
Ветер скулящий, нервы натянуты,
Стальные тросы со свистом рвутся...
Я стою. Мертва и обманута.
Но даже тогда ни на миг не сдаюсь я.