Пусть будет

Общее Неприятие
Доброго дня всем добрым людям.
А тем, кто выздоравливает - здоровья..)
Уверен, в жизни лучшее, конечно, будет.
И будут вера, и надежда, и любовь...

Из пепла возрождаясь вновь и вновь,
Обласканы лучами чуда.
Порадуешься - нужное с тобой
И не отступит больше никуда.

Почувствуешь, что это навсегда...
И новый день уже начнешь с улыбки.
Не убоишься скованным во льдах
Остаться с миражами зыбкими.

Любовь и вера - укрепимся ими.
Надежда - путеводная звезда.
Мечтой и счастьем пусть отныне
Будут наполнены года.