***

Алексей Герасимов 8
Твоих запах нежных волос.
Твоих рук,кисти и пальц
Мне коснуться нельзя до сих пор,
Мне коснуться нельзя никогда...

Головой ты качаешь мне - нет
Отрицаешь,меня + тебя
Ты смеешься порою мне вслед.
Тебе совсем наплевать на меня !

Я смешен поведением своим!
Так вести мне себя впервой !
Мне бы толко коснуться руки
И вдохнуть запах нежных волос

Твоих глаз по забыть не смогу
Цветовой глубины водных гамм
Я пишу  про тебя одну,
Я тебя никому отдам.

Алексей Герасимов.