И в суматошном беге дня

Александр Тимченко 2
И в суматошном беге дня,
И в медленном теченье ночи
Открыты двери у меня
Для тех, кому я нужен очень.

Смелей пусть тянется рука,
Не бойтесь мой покой нарушить.
О, беспредельно велика
Мне радость видеть вас и слушать!