Не секрет

Александр Пшебельский
Всё кончается. Осень. Лето.
Зашивается ткань времен.
Я и ты - это что-то, где-то
Отключённое от систем.

С каждым шагом дорога тонет
В океане людских следов.
Я и ты - попробовать стоит
Не остаться в рутине слов.

Время вечное лопнет быстро.
Это - миг... меня больше нет.
Я и ты - погасшая искра
Это больше уж не секрет.