Подруге

Валерия Кулешова
Посв.Бовтуновой М.
В моей душе живет весна
И мысли в слух рождают песни.
Подруг не много,но одна
Пусть далеко,но мы с ней вместе.

Жизнь проживая побыстрей
Мы верим в то,что всё случайно.
Но не случайна дружба с ней:
Друг другу доверяем тайны.

Друг другу помогаем жить,
Грустим порой...Мороз по коже.
Мы можем много говорить.
Немного разные, но всё же так похожи.
01.11.14