Для тебя я часть души...

Валерий Гурков
***
Да не рви ты душу мне,
В клочья ведь давно она,
И живу я как во тьме,
Хоть и выбрался со дна.
Дай мне отдых для души,
Дай мне раны излечить,
Позвони иль напиши,
Всё одно ведь не забыть.
Не забыть мои глаза,
Руки тоже помнишь ты,
И как Русь вся в образах,
Для тебя я часть души.