Осень

Алексей Герасимов 8
Золотыми ветрами осень.
За кружила пора расставаться,
Золотистая, милая осень
Дай нам дольше с летом прощаться.

Ты пред вестник красивых порывов
И душевных терзаний,осень
Люди станут такие унылые,
И пальто на себя набросят!

Ветер кружит листву на дорогах
Я брожу по парку с любимой
Эх же осень,любимая осень
Ты одна для меня любимая.

Ветер нежно кидает листья
И волос моих цветом солнца
Я иду по парку с любимой
Я ее никогда не брошу.


Золотыми ветрами осень
Закружила пора расставаться
Ах любимая ты моя осень!
И с тобой не хочу я прощаться!