Мы ходим, дышим, говорим

Александр Тимченко 2
Мы ходим, дышим, говорим,
Творим добро и зло творим,
Ведём до исступленья споры,
Рождая истины и … ссоры.

Мы сеем, пашем, варим сталь,
Впадаем в детство, хвалим старь,
Вблизи не видим, судим строго,
Безбожно лжём, что верим в бога,

Клянём вождей  и учим массы,
Но забываем всё у кассы.