Настанет час...

Евгения Барсова
         Как воин в рабство не пойдёт,
         Так им не станет раб лукавый
                Боян Борей.

Осточертела ложь политиков и боссов,
Кровавое избравших ремесло.
Стучит в сердца кровь мирных
     НОВОРОССОВ.
Войну на Вашу землю принесло
Бандеровское буйство держиморды:
"Всех-- не продавшихся-- казнить
сплошным огнём.!"
Склоняем головы перед порывом гордым,
Мы павшим честь со скорбью отдаём.
Борцам, не ставшим на колени, твёрдым,
прямым и честным, сильным духом! ВАМ
    МЫ ВЕРИМ!
А фашистским держимордам
Земля Донбасская не по зубам!
Настанет час, восстанет Украина.
Очнётся злом зомбированный люд,
И справедливая народная дубина
Воздаст убийцам НЮРНБЕРГСКИЙ СУД!

 05.11.2014