Одиночество

Александр Хомченко Братский
   

За шторой уют, интернет и каналы
И я среди них Робинзон.
И всё позади  что когда то бывало,
Я будто в туман погружён.

Лимоны бекон и глотками коньяк,
Общения ищущий кот.
Ночами уснуть не дают мне никак
То думы, то жажда то пот.

А дальше, а дальше так будет;
Я думать об этом боюсь.
Умишко теперь в одиночестве скуден.
Опять помаленьку напьюсь.