теплый дом

Татьяна Нн -Пономарева
маленький домик, а в домике гномик,
в домике гномик не спит.
в домике ярко окошко сияет-
жарко печурка горит.
а за окошком зима постаралась-
вывесила кружева.
долго их ветры плели-забавлялись,
сыпали снег до утра.
мышка-норушка, бельчонок –потешка
в домике с гномом живут.
изредка в гости является Леший-
чай со смородиной пьют.
если однажды такое случится-
домик чудесный найдешь,
счастье, как в сказке, к тебе постучится.
Если поверишь – найдёшь!