Привет тебе мой свет в оконце

Десмонд Фаиро Соулмирон
Привет тебе мой свет в оконце.
моя принцесса в платье белом, мое ты солнце.
я не устану повторять банальные слова:
моя родная, я люблю тебя.

тебе отдать я все готов.
и душу и сердце, и друзей и врагов.
за поцелуй один я мертвым сном усну
лишь в твоих ласках я воскреснуть вновь могу.

не покидай меня, моя звезда.
жить без тебя я не смогу наверняка.
я растворяюсь и тону, входя в тебя.
и более свободы не хочу! желаю лишь тебя!