Карие глаза

Элена Лис
Магия этих загадочных глаз,
Меня пленила с первой встречи.
От них я замерла на час,
А может даже и навеки..

 В них столько нежности, тепла
 Любви просторы в них таятся.
 Во взгляде, искры от костра,
 Горят, что не налюбоваться...

  Ах! Эти карие глаза.
  Меня с ума свели однажды..
  Они чисты, словно роса
  Таких глаз, не бывает дважды!

(6 ноября 2014г)