Наваждения

Александр Тимченко 2
                (8)
Я верю – будет сон цветной:
Через окно в проем дверной
Вдруг луч пробьется озорной
И, золотой сверкнув блесной,
Окрасив стены рыжей хной,
Расплавит мысли шов сварной
Вопросом: где я? что со мной?