Неотправленное поздравление

Екатерина Кенякина
 
 40 лет-крутая дата,
 Но пойми , любимый, сам-
 Снявши голову, не плачут по кудрявым волосам,
 
 Я любви тебе желаю,
 И здоровья и добра,

 И теплом пусть согревает
 Твоя дружная семья,
 
 И еще скажу , любимый,
 Хорошо, что ты не мой,
 Было очень бы обидно
 Деградировать с тобой...

 Будь веселым ты, как прежде,
 Остроумно грубым будь,
 
 Только больше нет надежды,-
 Имя ты мое забудь.

 И прости, что адрес здешний,
 Не оставила тебе,
 
Просто гордым в жизни легче-испытала на себе!