Не прощайся в глубине океана

Бададян Лусине Вагановна
Ты мой желанный каприз
Хрустальная сказка разбилась
В наших рваных мечтах
Ты горький вкус жизни и мой приз…

Нежность скрылась под душой
Сердцем правит страсть и безумие
Я окунаюсь в твои слова и власть
Режет мои мысли дождя в молчание…

Припев:

Не прощайся в глубине океана
Я не вынесу слезы обмана
Пронзают твои речи душу в кровь
Я не вынесу отчаяние и боль…

Ооооооо

Я царица из вечного льда
Потерянная в пустыне одна
Я в плену у твоих оков
Лишь с тобой я ощутила любовь…

Я надену на лицо радость
И сегодня прошагаю без тебя
Я знаю, ты завтра придешь
Ласково обнимешь и уведешь
В страну наших сказочных грез
И волшебных поцелуев звезд…

Ооооооо

Припев:

Не прощайся в глубине океана
Я не вынесу слезы обмана
Пронзают твои речи душу в кровь
Я не вынесу отчаяние и боль…

Ооооооо

Я царица из вечного льда
Потерянная в пустыне одна
Я в плену у твоих оков
Лишь с тобой я ощутила любовь…

Я знаю, ты завтра придешь
              Ласково обнимешь и уведешь...

Ооооооо