Обручена с разлукой...

Манихина Наталья
Обручена с разлукой,
наделена словами.
Умаслю вдовью скуку,
заговорю стихами:
скажу о первом годе,
как ночи зачинали,
от знойной, нежной ласки
друг друга подминали.
Оставил мне сыночка
родного, дорогого.
Погиб в горячей точке...
не вышла за другого...

Октябрь, 14го.