Война

Анна Ларго
Война...Как страшно это слово!
Она не пощадила никого!
Когда пришла, настало в мире горе,
И сердце матерей разорвалось.

И вот грядет семидесятилетие,
С тех самых пор, как бомбы не летят.
Не слышны выстрелы и мерзкий запах смерти,
И ночью спит спокойно нынче мать.

Хочу отдать поклон я Вам родные,
Сказать спасибо от души за всё.
За то, что в мире сыновей родили,
И не видали страхи с палачом.

Спасибо Вам, что немцев отогнали,
Не дали нашу родину сломить.
Спасибо, что за нас седыми стали,
Всегда Вас будем помнить и ценить!


к 70-летию победы над фашизмом