Я о тебе никому не буду рассказывать

Али Стихия
Я о тебе никому не буду рассказывать,
Даже по огромному великому секрету,
И не стану оправдываться и что-то доказывать,
Ни самым родным, ни целому белому свету.

И не буду набившие оскомину статусы писать,
Создавать альбомы под глупым названием "Мы",
Ведь будет и так о чем всем рассказать,
Например о погоде, природе, загадках судьбы.

Я не буду тебе посвящать этих странных философских стихов,
И не буду по нынешним одноразовым меркам любить,
Просто проникнусь как кислородом, всецело, без слов,
Пропитаюсь до кончиков пальцев, тобой буду жить.