Вера

Алексей Брагин
Пожелтела листва.
С неба капает дождь.
И на сердце легла
Тихо грусть расставанием.
Расставанием с теплом,
То что было вчера.
А мы ждали с тобой,
Что будет венчание...
Ах, судьба!
Как же ты не права!
Веру взять и отнять
У того, кто так верил.
И стучишься дождём,
Прямо в сердце моё,
Донося до него
Эту боль от потери...
Но, в лучистых ручьях
Повернёшься лицом.
И развеешь тоску,
Что бы взять и проснуться.
Что бы чистым листом,
Можно было начать.
Что бы вера смогла
Ко мне снова вернуться...