Серые будни раскрасить бы чем-то

Любовь Гаус
Серые будни раскрасить бы чем-то
Яркою лентой,
Иль связкой шаров.
Или стихами большого поэта,
Или по дому расставить букеты
Нежных, красивых и ярких цветов.
Полюбоваться осенней картинкой,
Может, на фото детей посмотреть.
Иль ухватившись за соломинку,
Снова надеется, верить, хотеть.
Жизнь засверкает еще позолотой,
Или первым снежком озорным.
Серые будни раскрасим в два счета,
И непременно судьбу победим.