Сон на горошине

Ель Серебристая
Кружится прошлое
лиственным крошевом:
платьице с прошвами,
сон на горошине.

Звёздно-хорошее
травушкой скошено.
Переворошено
с радугой пошлое.

Молнией прожиты
дни заполошные…
Лиственным крошевом
Кружится прошлое.

Жизнь хоть и прожита,
не переношены
платьица с прошвами –
стопками сложены.

В память горошины,
намертво вросшие,
шорохом прошлого
вновь растревожены.