О, как тяжело...

Юлия Богданчикова
О, как тяжело тебя не видеть,
Не трогать, не смотреть, не целовать.
И я могу тебя возненавидеть,
Но так хочу с тобой в одну кровать.

Услышать голос твой, коснуться взгляда,
Своим плечом прильнуть к груди,
И слаще всех других прексас, лишь для меня награда,
Что поджидает нас с тобою впереди.

Нашли друг друга точно не напрасно,
Нужны друг другу мы как воздух и вода,
И в будущем все сложится у нас прекрасно,
Хоть и не будем вместе никогда.