Встреча перед матчем

Елена Багменко
Поле футбольное все в снегу,
Машина чистит его на бегу.

Здесь очень скоро начнется игра.
Над стадионом песня слышна.

Солнце светит и падает снег,
И мне навстречу спешит человек.

Идет торопливыми шажками,
В руке зажат пакет с пирожками.

Взглянул на солнце, глаза заблестели.
Здоровый дух в здоровом теле.
 
И мы улыбнулись друг другу
Как будто лучшему другу.

Я-то понятно - навстречу мне шел
Любимый футболист Юрий Ромашов.

А он - совсем непонятно!
Но все равно приятно.