Vutumn II

Хартиган
Уже устал от этих терминов, я истощил себя словами,
Завтра новый день, но хочется вернуться в старый,
Вспомнить все свои ошибки, повторить их заново,
Закрыть глаза, и завершить то что я начал, НО..

Снова норовит погода - написать бы что то стоящее,
Сняв покровы гордости, расставив ноги помощи,
Все что изобразил в тетради мне придется кровью смыть,
Испепелив события, по формуле мечты.

На вопиющих символах построить крепость мыслей,
Изворотив события - отправить в вечность письма,
Выжать максимум и показать в обычных песнях жизнь всю,
Рифмами нарисовать эскизы взлёта белых крыльев,

Досконально изучить погрешности своих амбиций,
Сорвать маску, чтобы посмотреть поближе в эти лица,
Разглядеть унылость, опознать зависимость,
И удивленно осознать что я один из них...