Скитальцы в вечном, некогда живые

Хейске
Скитальцы в вечном, некогда живые...
Мы грезим светом на пути своём.
Идя дорогой сквозь миры иные
И веря, что найдём свой дом...
Пусть каждого душа из нас,
Полна грехов, что вырываются наружу,
Но всякому ведь нужен дом,
Укроющий его от стужи.
Давно не живы, мы храним тепло,
В воспоминаниях родного края.
Найти бы нам скорее дом,
Иного и не надо рая...

03.09.14