Замысловатая игра... рондель

Елена Долгих
Замысловатая игра:
Рисунок и воображенье,
И ножниц разное движенье –
Так развлекались мастера.

Сегодня, всё начав с утра,
Переиначу настроенье –
Замысловатая игра:
Рисунок и воображенье!

Своё лицо в огне костра
Разглядываю с наслажденьем,
И принимаю утвержденье:
Воображение – сестра!
Замысловатая игра…