В Тебе я лишь, Господи, только уверен

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Прошлое — это поезд, но он уже ушел.
Будущее — это мечта, но еще не известно сбудется ли она.
А настоящее — это подарок жизни.
Поэтому нужно жить настоящим с надеждой на будущее и с опытом прошлого !


Был блеск и богатство, могущество трона,
Всемирная слава, хвала и почёт...
И было кольцо у царя Соломона,
На нём была надпись: "И это пройдёт!"


От станции к станции без остановки.
Любые дистанции...От бесов подковки.
Без сопровождения и объяснений,
Формат dmx, результат вычислений.
Скорость, неспешная, на грани полета.
Ошибки творят мысли автопилота.
Как плавно качается дорога... Как в люльке.
Свищу на волшебной, бумажной свистульке.
Все те корневища, что были, сгущались.
Молитву прочел и они засмущались.
Момент искушения стал неизбежен,
В Тебе я лишь, Господи, только уверен.