Яркое расширение афористичного ответа В. В. Путина

Владимир Мирославович Вселенин
- «Истина – это то из чего следует всем исходить», -
Путин ответил на скромный вопрос журналистов.
- Истина – это исток накопления мудрости жить
Традиционной культурой развития мысля!..
 
Истина – это исход изначальный пути россиян,
Формированием вывода логики дел для всех стран.