Жаль

Ганна Зброжек
Уставшие розы,
          уставшие.
Бледны лепесточки
           опавшие.
Любовь чью-то
          смело спасавшие,
Когда -то красою
            блиставшие,
........................
 Как жаль, но мне  ВАС
                не спасти.