ВОЛК

Надежда Румянцева 500
-Посмотри мне в глаза "Серый волк"
Подкормлю я тебя, чтоб от "стаи" убег.
-А в глазах твоих серых видна тоска,
Снова ты убежишь от меня в "леса".

   Там завоешь ночью, вспоминая тепло,
   И заплачешь слезой, чтобы было легко,
   Но "луна" ослепит твои глазки,
   А мороз остудит мои ласки.

-И днем без тебя мне будет темно,
Без глаз твоих "щучих" мне холодно,
К тебе захочу я прижаться,
Но рук твоих мне не дождаться.

Посвящается одному Авторитетному человеку города Чехова.(Кашне)
Он хранил этот стих в сейфе. 1998 год.