Клянусь, никогда не забуду

Анна Корппи
Я клянусь, я тебя никогда не забуду.
Все те ссоры и боль,
И то, как ты меня к себе не подпускал.
Клянусь, запомню каждую слезу,
Пролитую в честь тебя,
Каждое обидное слово запомню,
Как не общались месяцами, пока кто-то из нас не написал.
Клянусь, я никогда не забуду,
Как я это всё любила,
Потому что знала, насколько ты несерьёзен.
Никогда не забуду остановку за домом,
Поцелуй на мосту, у моста, ближе к ночи.
Как в больнице тебя обняла,
Подумав, что вижу в последний раз.
Не забуду, как действительно видела тебя
В последний, самый последний раз.
Как я, не посмотрев тебе в глаза развернулась,
Как молча, спокойно ушла.
Я, клянусь, не забуду, что ты был мне другом,
Что не был никем, но самым родным.
Я каждое слово, наверно, забуду,
Но буду помнить образ твой, буду помнить тебя.
Я, прости, удалю все фото,
Все переписки, всё, в чём я вижу тебя, друг мой.
Я оставлю лишь песни, в которых - всё Наше,
Вся моя любовь и твоё тепло.
Я тебя, вообще никогда не забуду,
Но не возвращайся, прошу, ни-ког-да.

05/11/14 for S

p.s. вам надо напоминать, что я не люблю рифму?