Нам обещают жить красиво...

Георгий Андреевски
Нам снова обещают жить красиво
и врут, что встали мы на верный путь.
Нам два шага осталось до обрыва
и в сторону нельзя свернуть.

Галопом в пропасть! Что-же это смело!
И вызывает бешенный восторг.
Вот только врёт нам неумело
давно знакомый, толстенький "комсорг".

Мы снова верим и готовы биться
за бравую идею до конца,
забыв о том, что в пропасть нас толкает
враньё предателя и подлеца...