история

Клара Михайлова
Когда ты только встречаешь человека,в этот миг,ты можешь представить,что вас ждет? Можешь ли ты себе вообразить, как сплетутся ваши пути и судьбы. Нет. Ты просто видишь этого человека и оцениваешь его. Его внешность,его манеры,голос,как он разговаривает. Возможно, какие-то мелкие черты его лица. Ты не думаешь о том, что вас с ним ждет. Но потом....спустя год ваших с ним отношений, ты думаешь о том, что и представить себе не мог, что такое возможно. Ты не видел и малого будущего с этим человеком. У вас ни чего общего, поверхностные разговоры и секс. Но есть кое что ещё....Буря эмоций скандалов и взрывов. Сотни расставании,слез. И любовь...
Я не могу даже себе ответить, к чему это все может привести. Но могу сказать одно,это лучшая история,которую можно было бы вообразить там, в самом начале...