Время

Клара Михайлова
Не верьте когда говорят,что время лечит. Время не лечит,оно меняет. Меняет все на столько,что когда ты оборачиваешься на годы назад,начинаешь понимать,что все уже совсем не то. Многие люди отвернулись и ушли. Кто-то один остался. У тебя были совершенно другие взгляды,понятия,восприятия к миру. Другие чувства, в конце концов. И даже то,что было для тебя таким важным, растворилось во времени,суете, осталось где-то в глубине твоего прошлого. Нет ничего вечного на свете. У всего в нашем мире есть срок годности.