Украинцы очнитесь

Андрей Мареев
Украинцы очнитесь!
Вас Мамона ведёт.
Сатанисты скривили,
От безумия, рот.
   И Россию терзала
   Между братьев война,
   Что славян истребляла
   И безверье несла.
Вот тогда Украина
Появилась на свет
В своих новых границах -
Это ж меньше ста лет.
   Что ж вы верите в сказки
   Про Россию - врага.
   Мы же издревле братья.
   Ты - такой же как я!
Что ж ты зеркало лупишь
Под дуду Сатаны?
Ну, давай: улыбнись-ка -
В отраженье взгляни...
   Ну, а после подумай:
   Кто виновен в беде?
   Может вовсе не русский,
   Может Зло в Сатане?