Возрождение

Дмитрий Августин
Твои страхи немые в любви растворятся
Исчезая дымком под потоками свежих ветров
Ты ночами не будешь, не будешь бояться...
Я любовью своей...
                распахну для тебя окна новых миров...

Возрождаясь в явлении каждого ясного утра
Кокон прошлых страданий  любовью своей распоров...
Расцветёшь ты во мне каждой линией спектра
Мы с тобой разобьем…
                бремя мерзких и пошлых оков.

Вновь я с трепетом, нежно целую тебя в бесконечности
С безмятежностью, страстностью юно влюблённого.
Я целую тебя в нашей новой и яростной ВЕЧНОСТИ...
Обновлённой любовью...
                и в СЧАСТЬЕ… для нас обретённого....


Заставка:Басигалупо Наталья Анатольевна - "Возрождение"