ярко-рыжая жизнь

Солнце Клеш
В.К.



а внутри вот так поболит, поболит - и пройдет
будто ветер - смотри - поднялся - и нет его
только речка колышет обломки, и самолет
опускается глубже, чем самое-самое-самое дно.
и потом - пустота. такая, что хоть ори.
только толку. никто не услышит. и не спасет.
самолет к зиме окончательно вмерзнет в лед.
будет холодно - можешь жечь свои словари.
здесь слова не нужны. это глупости, атавизм.
чувствуй - кожей, собой. не держи, отпусти, отпусти
и увидишь: во льду потихоньку включается жизнь
ярко-рыжая жизнь - апельсиновой коркой в горсти