Единственной

Дмитрий Августин
"Ты мой Любимый!
                Любовник!
                Друг!"
Три Солнца
                Зажглись
                Вкруг!
Три Мира
                Слились
                В миг!
Сияет
          Души моей
                Лик!

Любимая!
                Ангел
                Мой!
Подруга!
              Пой, Сердце,
                Пой!
Любовница!
                Телу
                Сласть!
В Единственной
                Трижды
                Страсть!