Хочу ощущать это счастье

Геомант8
Загляни в мою душу,
мне так мало нужно для счастья,
Чтобы только любимой твоею, 
была я всегда,
Прочитай по глазам,
я скучаю по твоим объятьям,
А вокруг меня пляшет
осенняя, жёлтая листва.

Хочу слушать стихи твои милый,
под тёплый дождик,
Хочу петь и плясать,
под осенний, оранжевый блюз,
И гонимая ветром,зреть на море,
плывущий кораблик,
На нем ты, без тебя мне
нет счастья никак - я молюсь.

01.11.2014 г.