Не страшно

Юлия Витович
Я думала, я без тебя не смогу,
Дышала и верила, мы будем вместе..
Я имя писала твое на снегу,
Любила твои слишком грустные песни..

Я думала, ты будешь крепость моя,
Опора, защита, мое вдохновение..
Как жаль, что любовь слишком быстро твоя
Исчезла, оставив на сердце смятение..

Я думала, жарко в обьятьях твоих,
Когда накрывала волна твоей страсти,
Когда понимала, что в ласках других
Не будет иного заветного счастья.

Я думала, ты будешь рядом всегда,
На миг не оставишь влюбленную душу..
Научишь забыть, что есть слово" беда",
Заставишь меня повторить сто раз " Нужен.."

Я думала, Ты - это Я , Я - есть Ты..
Я верила, мы друг для друга навечно!
Летели, вниз падая, с треском мечты.
Нормально все..Знаю, что время не лечит..