Любовь

Анатолий Либеров
Любовь способен знать не каждый,
Лишь тот,кто верит в чудеса...
Она приходит к Вам однажды
И смотрит преданно в глаза...

Она похожа на дворнягу
Пока бездомна,будто пес.
Вы приласкайте бедолагу,
Возьмите в дом к себе в мороз.

И Вы поймете это сразу
По глубине собачьих глаз -
Как же любовь собой прекрасна,
Когда она живет у вас !..

И вдруг с неведомою силой
Вы воспарите над толпой
И все,чего в душе просили,
Тотчас заметите с собой !..

Сам Бог вселится в Ваше сердце,
Как этот пес лохматый в дом,
Что так мечтал зимой согреться !..
И Вам Судьба ...вильнет хвостом !...