Сколько нужно для любви?

Лейсан Баймурзина
Всего одна минута, чтоб заметить его,
И с улыбкой смотреть на него одного.
Всего один час, чтоб его оценить,
Всего один день, чтоб его полюбить...
Всего один миг, чтоб его потерять,
Чтобы сердце разбить, свои крылья сломать...
Всего лишь миг, чтобы двери закрыть,
И целая жизнь, чтоб его позабыть...
18.02.2014