Пишите стихи

Анатолий Берестецкий
Мы каждый пишем понемногу,
О ком ни будь, о чём ни будь,
Берём блокнот всегда в дорогу,
Когда  далёкий выпал путь.
Мы пишем для любимых оды,
В них на себя хотим взглянуть,
О том, как  улетают годы,
И, чтобы  волю подтянуть.
О взлётах пишем и падениях,
О мирной жизни и войне,
О смерти и о приведениях,
О городах своих  и о стране.
Мы пишем по велению души,
Нам, видно, жить так нравится,
В посёлках, городах, в глуши,
Кто для себя, а кто прославиться.
Мы все поэты, так, долой сомнения,
Раз окрыляет нас  поэтов дух,
Пишите, не теряйте вдохновения,
Стихи, они надёжный, верный друг.