Печальное Курлы-ы...

Ирина Кузьмина-Шиврина
Тишина грустит,
Лишь разрезает пустоту небес
Клин журавлиный.
И вдруг - прощальный крик!
Взорвалась тишина,
Рассыпалась на тысячу осколков.
Но до сих пор печальное: "Курлы-ы-ы!
Звенит в ушах
Тревожной нотой звонкой.