Что будет с миром

Ээ Эстерис
Что будет с миром лет через … надцать?
Есть подозрение, что ничего.
Будут потомки все также ибацца,
тяжко работать, по праздникам драться,
ждать, что любви одолеет огонь
скучные воды унылого быта.
В царство духовности, веры, добра
будет дорога все так же размыта
И у разбитого гнилью корыта
баба… такая же, как и вчера.
Но не удастся никак уничтожить
в душах особенных – искорки божьей.