Хорошая погода

Галина Опарина
На улице вновь тает
И солнышко с утра...
Ноябрь наступает,
А кажется -весна!

Щебечут птицы звонко,
И ручеёк журчит.
иду с водой, с колонки,
А дождик моросит!

Хорошая погода
и на душе тепло.
Была б она пол года,
А лучше бы -всегда!