Воспоминание

Лейсан Баймурзина
Я слушала дождь, я думала о тебе,
А по стеклу текли, как слезы, струи.
Я вспоминала ту нашу осень в Москве,
Твои глаза, слова и поцелуи...
Я с ним сидела, а мысли были о тебе.
Я улыбалась, а внутри ревела.
Да, он хороший! Но мне не по душе,
Ведь я любовью к тебе заболела...
Бывая с ним, забыть тебя хотела,
Не вышло... Ты частью моей жизни стал.
Прости, я не смогла, я не сумела!
Я так хочу, чтоб ты пришел, меня украл...
23.10.2013