Раньше я во многом ошибался

Хейске
Да, раньше я во многом ошибался
И то, что было важным не ценил.
Верней сказать, я просто испугался,
От трусости её я упустил.
Сейчас, когда минули годы,
Я вспоминаю часто об одном.
Как я своим противоречиям поддался,
Каким же был тогда я дураком.
Да и сейчас умнее стал едва ли,
Быть может мне приписано судьбой,
Смотреть на счастье, уходящее за дали,
И не иметь возможности коснуться лишь душой...

29.08.14